PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN 2017 JALUR MANDIRI TULIS

Program Studi, klik  kanan PROGRAM STUDI & PERSYARATAN

Biaya Pendaftaran sebesar : Rp.300.000,- (tiga ratus ribu rupiah)

Seleksi masuk UNIVERSITAS ISLAM NEGERI MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG melalui ujian tertulis yang diselenggarakan secara mandiri di kampus UNIVERSITAS ISLAM NEGERI MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG. Siswa wajib membayar biaya pendaftaran melalui bank yang ditunjuk dan selanjutnya mendaftar secara online.

Persyaratan

• Lulus dari Satuan Pendidikan SMA/MA/SMK/MAK/Diniyah Ulya (Mu’adalah)/Pendidikan Kesetaraan Paket C tahun  2015, 2016 dan 2017. Lulusan tahun 2015 dan 2016 memiliki ijazah dari satuan pendidikan yang bersangkutan dan lulusan tahun 2017 sekurang-kurangnya telah memiliki Surat Keterangan Lulus (SKL) dari Kepala Sekolah/Madrasah yang dilengkapi dengan pasfoto terbaru yang bersangkutan dan dibubuhi cap sekolah/madrasah.
  • Memiliki kesehatan yang memadai sehingga tidak mengganggu kelancaran proses pembelajaran di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
  • Tidak buta warna bagi program studi tertentu.

Jadwal Ujian

Alur Pendaftaran : klik  kanan

Tutorial Pendaftaran : klik kanan PANDUAN MENDAFTAR JALUR MANDIRI SECARA ONLINE

Email (resmi) PMB UIN Maliki Malang Jalur Mandiri Tulis : mandiri@uin-malang.ac.id .