KIP Kuliah 2021 Tahap II

September 29, 2021

Dengan hormat, diinformasikan kepada mahasiswa baru Tahun 2021 UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang telah dinyatakan diterima menjadi mahasiswa, bahwa Bagian Kemahasiswaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang membuka pendaftaran mahasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Tahap II untuk semua jalur masuk.

Adapun langkah-langkah dalam mendaftar KIP-Kuliah Tahap II, sebagaimana berikut :
1) Baca dengan seksama pedoman pendaftaran KIP-Kuliah Tahap II tahun 2021

<<– Klik Gambar
Data Dukung : Pakta Integritas Penerima KIP angkatan 2021
2) Siapkan berkas sebagaimana dalam pedoman (dalam bentuk softfile)
3) Mendaftar KIP-Kuliah secara online pada Sistem Informasi Beasiswa (Sibea), DAFTAR
Panduan Pendaftaran Beasiswa Internal
4) Menunggu pengumuman kelulusan yang dipublish di website pmb.uin-malang.ac.id dan kemahasiswaan.uin-malang.ac.id/kip-2021
5) CALON PENERIMA KIP KULIAH TAHAP II TAHUN 2021, LIHAT DATA

Jika mengalami kendala dalam melakukan pendaftaran ataupun informasi selanjutnya, silahkan menyampaikan via email : kemahasiswaan@uin-malang.ac.id. Demikian, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.
Bagian Kemahasiswaan Universitas

id_ID